горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
14 февраля 2019, 11:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Мошенник подделал завещание и попытался продать чужую квартиру в Петербурге

Мошенник подделал завещание и попытался продать чужую квартиру в Петербурге
Мошенник подделал завещание и попытался продать чужую квартиру в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. Мужчина хотел продать квартиру за 3,5 миллиона рублей.

В Санкт-Петербурге хитрый мужчина едва не продал чужую квартиру в Московском районе за 3,5 миллиона рублей. Мошенник подделал завещание от имени умершего собственника квартиры. Мужчина нашел нового собственника и намеревался продать квартиру. Покупатель заключил с мошенником договор купли-продажи, но по каким-то причинам переход права собственности не был зарегистрирован.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мошенника. Им оказался 30-летний безработный петербуржец. Мужчина свою вину полностью признал и раскаялся в совершении преступления. Ему предъявили подписку о невыезде. Обстоятельства случившегося выясняются, пишут «Невские Новости».

Ранее мужчина в Тюмени подделал документы, чтобы получить наследство погибшей сожительницы. Он предъявил суду свидетельство о регистрации брака, которое выдано отделом ЗАГС Ставропольского края. В документе указано, что пара якобы зарегистрировала брак в Кисловодске. В ходе разбирательства установлено, что брак является фальшивым. Мошеннику назначили штраф в размере 250 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1