горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
6 марта 2019, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургские школы на этот раз «заминировал» Навальный

Петербургские школы на этот раз «заминировал» Навальный
Петербургские школы на этот раз «заминировал» Навальный

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Анонимы «заложили бомбы» в 14 школах города.

Вчера неизвестные лжетеррористы «заминировали» 14 школ города. На электронную почту образовательных учреждений Красносельского и Кировского районов неизвестные отправили письма о якобы заложенных бомбах. На этот раз угрозы поступили от имени Алексея Навального. Интернет-террористы продолжают пугать людей по прежней схеме. Они сообщают о том, что взрывные устройства не имеют запаха и якобы их невозможно найти. Силовики эвакуировали более 11 тысяч человек.

Помимо школ, анонимы атаковали также Санкт-Петербургский государственный университет на Университетской набережной. Они сообщали о том, что «здание заминировано, а устройство управляется радиосигналом на расстоянии». Из корпуса эвакуировали 110 человек, сообщают «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что лжеминеры прервали уроки в шести школах Санкт-Петербурга. В их числе оказались образовательные учреждения № 655, 590, 568, 549, 375 и 358. Кроме того, были эвакуированы воспитанники детского сада Приморского района Санкт-Петербурга.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1