горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 марта 2019, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге появилась своя Шурыгина

В Петербурге появилась своя Шурыгина
В Петербурге появилась своя Шурыгина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. 15-летняя девочка обвиняет знакомого в изнасиловании.

В Северной столице школьница обвиняет своего 19-летнего знакомого в изнасиловании. Инцидент произошел в начале марта. Девочка познакомилась с молодым человеком в интернете, соврав, что ей 17. После недолго общения школьница пошла в гости к «насильнику». Там молодые люди пили алкоголь и курили кальян. Первая встреча закончилась сексом. Испугавшись родителей, она придумала историю про изнасилование.

После романтического вечера «пострадавшая» написала своей маме сообщение, в котором рассказала о том, что она была якобы изнасилована в парадной одного из домов на Светлановском проспекте. Женщина сразу сообщила об этом в правоохранительные органы, после чего отправилась искать свою дочь. Оперативники нашли школьницу в квартире молодого человека. Им оказался 19-летний гражданин Узбекситана. Девушка продолжала утверждать, что не давала своего согласия на интим. Парень не понимал, что происходит, так как девушка изначально представилась другим именем. Кроме того, она заявила, что ей не 15, а 17. После опроса девушка призналась в том, что она придумала историю об изнасиловании, так как испугалась наказания родителей.

Ранее мы сообщали о 12-летнем подростке, который изнасиловал годовалую сестру. Следственный комитет подтвердил неоднократное домогательство петербургского подростка к годовалой сестре.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1