горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
19 марта 2019, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Кокорин надеется получить торт на свой день рождения в СИЗО

Кокорин надеется получить торт на свой день рождения в СИЗО
Кокорин надеется получить торт на свой день рождения в СИЗО

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Сегодня Кокорину исполнилось 28 лет.

Нападающий петербургского «Зенита»Александр Кокорин хочет получить торт на свой день рождения в СИЗО. Об этом он рассказал интернет изданию «Спорт Экспресс». Сегодня футболисту исполнилось 28 лет. Кокорин признался в том, что очень скучает по семье и никаких подарков не просил.

«Я думаю, что воспользуюсь в этот день разрешением следователя на звонок семье. Никаких подарков ни от кого я не просил – ни от родных, ни от друзей», – сказал футболист.

Напомним, сейчас Александр Кокорин находится в СИЗО «Бутырка» в столице. Футболист обвиняется в хулиганстве. Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участникам двух драк в центре Москвы. Они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и директора департамента Минпромторга Дениса Пака. В ходе конфликта удар по лицу получил также генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин. Ранее футболист Кокорин был недоволен тем, что в СИЗО отсутствует бассейн. Сейчас он может заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис. Однако, этой нагрузки ему явно не хватает для поддержания спортивной формы, признается футболист.

Фото: fc-anji.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1