горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 марта 2019, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербуржец ради славы намеревался совершить теракт

Петербуржец ради славы намеревался совершить теракт
Петербуржец ради славы намеревался совершить теракт

Мужчина сообщил полицейским о том, что хочет бросить бомбу под машину.

Накануне житель Санкт-Петербурга ради популярности хотел совершить теракт. Об этом он сам заявил в правоохранительные органы. Около девяти часов утра мужчина позвонил в полицию и предупредил о том, что собирается пролить кровь невинных людей. Телефонный террорист сообщил о своем местонахождении, добавив, что нашел бомбу времен Великой Отечественной войны. Ее он якобы выкопал из земли для того, чтобы бросить под колеса автомобиля.

48-летний мужчина был задержан. Сотрудники правоохранительных органов не нашли бомбу ни у него, ни в окрестностях. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Полицейские сообщают о том, что мужчина, который ради популярности хотел совершить взрыв, был в состоянии алкогольного опьянения, пишут «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о петербуржце, который не рассказал органам власти о том, что его знакомые планируют совершить теракт. Известно, что его приятели занимаются пропагандой идей «мирового джихада.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
теракт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1