горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
21 марта 2019, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургская полиция закрыла четыре публичных дома

Петербургская полиция закрыла четыре публичных дома
Петербургская полиция закрыла четыре публичных дома

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта, ФедералПресс. Более 10 девушек легкого поведения привлечены к ответственности.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов закрыли публичные дома в Приморском, Центральном, Московском и Адмиралтейском районах города. Более 10 девушек легкого поведения привлечены к административной ответственности. В отношении организаторов интимных услуг возбуждено уголовное дело по статье «организация занятий проституцией». Им грозит до 6 лет лишения свободы.

«В квартирахна Лиговском, Московском проспектах, улице Савушкина и на набережной Фонтанки было задержано около десяти женщин, оказывающих услуги интимного характера, одинадминистратор, регулирующийданную деятельность, один охранник и двое организаторов», – сообщает ГУ по Санкт-Петербургу.

По информации «Невских Новостей», задержанные нарушили также миграционное законодательство. Они привлечены к ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Ранее в Омске за проституцию арестовали несовершеннолетнюю студентку с Ямала. Она предоставляла интимные услуги в массажном салоне города.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1