горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
28 марта 2019, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Первый зампрокурора Петербурга снялся в клипе на песню на свои же стихи

Первый зампрокурора Петербурга снялся в клипе на песню на свои же стихи
Первый зампрокурора Петербурга снялся в клипе на песню на свои же стихи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. Эдуард Артюхов снялся в клипе группы «Лунный пес». Эту идею заместителю прокурора предложил лидер музыкальной коллектива Антон Слон.

Петербургская рок-группа «Лунный пес» в начале месяца разместила в социальных сетях свой новый клип. Он посвящен «поэтам, покинувшим этот мир». Пользователи были крайне удивлены, когда увидели в музыкальном клипе коллектива первого заместителя прокурора Санкт-Петербурга Эдуарда Артюхова. Идея принадлежала лидеру группы Антону Слону. Узнав о том, что Артюхов занимается творчеством, Слон написал музыку на стихи поэта-юриста.

«Стихотворение из сборника «Души прекрасные порывы» отличное, мне понравилось. Я сочинил песню на него. Потом отправил Эдуарду Эдуардовичу на одобрение. И попросил через общих знакомых принять участие в записи. Так и родились песня и клип», – прокомментировал музыкант.

Клип снимали на территории храма святого Иоанна Кронштадского в поселке Колтуши Ленинградской области в феврале этого года. В нем Эдуард Артюхов посещает церковь и пишет на листах бумаги не приказы и представления, а стихотворные строчки, сообщают «Невские Новости». Напомним, Артюхов стал первым заместителем прокурора Северной столицы в 2010 году. До этого он был прокурором Северо-Восточного административного округа.

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1