горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
1 апреля 2019, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге на улице нашли сумку с мертвым младенцем

В Петербурге на улице нашли сумку с мертвым младенцем
В Петербурге на улице нашли сумку с мертвым младенцем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Труп новорожденного был завернут в халат.

В субботу, 30 марта около 10 часов утра в Северной столице прямо на улице была обнаружена сумка с мертвым младенцем. Труп маленького мальчика находился в Невском районе у дома 6 по 1-му Рабфаковскому переулку. Новорожденный был завернут в халат. Известно, что младенец родился недоношенным, на 25 неделе. Тело мертвого мальчика уже направили в морг на экспертизу.

По информации правоохранительных органов, мать ребенка позвонила в скорую и сообщила о том, что у нее на улице произошли преждевременные роды. Она также сообщила о местонахождении ребенка. Отметим, что женщине 31 и она без определенного места жительства. По данному факту проводится проверка.

Ранее замороженный труп младенца в ведре нашли в Иркутске. Страшную находку обнаружили местные жители в лесном массиве неподалеку от поселка Юрты Тайшетского района. Труп новорожденного ребенка находился в ведре и был сильно заморожен. Сколько он пролежал в лесу пока неизвестно. После экспертизы станет ясно, родился ли малыш мертвым, был ли это аборт или речь идет о выкидыше.

Фото: pexels.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1