горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
1 апреля 2019, 14:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Слабослышащую мать в Петербурге отправят в кризисный центр

Слабослышащую мать в Петербурге отправят в кризисный центр
Слабослышащую мать в Петербурге отправят в кризисный центр

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Специалисты кризисного центра выяснят, насколько Олеся Уткина может справиться с материнскими обязанностями.

Сегодня в Выборгском районном суде Северной столицы прошло заседание по делу слабослышащей матери Олеси Уткиной. У нее хотят отобрать детей из-за жалоб соседей по коммуналке. Напомним, к сыну Олеси Уткиной пришел врач, однако женщина не открыла двери, так как не услышала звонок в дверь.

Соседи рассказали детскому доктору о том, что мать пьет и не ухаживает за своими детьми. В тот же день дочь и сына Уткиной забрали в детский приют. Женщина пыталась оформить опеку хотя бы на бабушку, но органы опеки решили, что в ее квартире не могут жить малолетние дети. Чтобы вернуть своих внуков, пенсионерка сделала дома ремонт.

В суде Олеся призналась, что навещает своих детей каждый день. Она также заявила, что несколько раз проходила проверку в наркологическом диспансере и все результаты оказались отрицательными. Однако прокурор отметил, что в одной из справок зафиксировано, что женщина страдает алкоголизмом II степени. Для решения проблемы Олесю и ее детей отправят в кризисный центр. Там специалисты выяснят, может ли слабослышащая мать справиться с материнскими обязанностями.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1