горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
10 апреля 2019, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Защита погибшей в аварии матери намерена требовать компенсацию для ее детей

Защита погибшей в аварии матери намерена требовать компенсацию для ее детей
Защита погибшей в аварии матери намерена требовать компенсацию для ее детей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Авария произошла в прошлом году. Сообщается, что женщина скончалась несколько дней назад.

Сегодня в Невском районе суде Санкт-Петербурга пройдет слушание, которое связано с аварией, произошедшей в прошлом году. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое человек. За рулем был взрослый мужчина, а рядом с ним его дочь, которая после аварии получила серьезные травмы. Сообщается, что все это время женщина была в тяжелом состоянии. Несколько дней назад она скончалась.

Теперь защита погибшей в аварии женщины намерена требовать компенсацию для ее несовершеннолетних детей. Ответчиком выступит ООО «Площадка N1». Виновником смертельного ДТП стал водитель «Фольксваген Поло». Мужчина за рулем служебной машины объехал преходящего на зебре пешехода и протаранил автомобиль, в котором находились пострадавшие. Известно, что нарушитель проехал на красный сигнал светофора, кроме того, он нарушил скоростной режим.

Ранее в Петербурге полиция возбудила уголовное дело после смертельной аварии на Невском проспекте. Авария случилась утром 30 марта. По предварительным данным, около 7 часов Hyundai Genesis мчался на высокой скорости по Невскому проспекту.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП суд
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1