горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
12 апреля 2019, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Не ваше дело». Супруга Кокорина прокомментировала слухи о любовнице мужа

«Не ваше дело». Супруга Кокорина прокомментировала слухи о любовнице мужа
«Не ваше дело». Супруга Кокорина прокомментировала слухи о любовнице мужа

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля, ФедералПресс. Дарья Валитова написала в социальной сети пост, в котором попросила представителей СМИ не вмешиваться в их семью.

Супруга Александра Кокорина Дарья Валитова наконец-то прокомментировала сплетни о его любовнице. Напомним, слухи возникли поле судебного заседания по делу об аресте Кокорина и Мамаева. Девушка опубликовала в своем Instagram пост, в котором попросила представителей СМИ не вмешиваться в их семью и тем более не «раздувать».

«Я обычно не люблю давать какие-либо комментарии, но все, что сейчас происходит в СМИ в отношении моей семьи, это уже перебор! Видимо, писать нашим журналистам вообще не о чем, поэтому они решили раздуть ситуацию с показанием свидетельницы Бобковой. Я хочу закрыть эту тему раз и навсегда!», – написала Валитова.

Жена футболиста также отметила, что не хочет обсуждать свои личные отношения с журналистами. По мнению Валитовой, все что происходит между мужем и женой не должно касаться остальных. Напомним, несколько дней назад стала известна личность девушки, которая отдыхала с футболистами в ночь перед драками. Она знакома с Кокориным несколько лет. Ее зовут Екатерина. Оказалось, что девушка сидела на коленях футболиста и они целовались. Ранее сообщалось, что в Московский суд, где проходило заседание по делу Кокорина и Мамаева, поступила анонимная информация о заложенной бомбе.

Фото:fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1