горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
16 апреля 2019, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Санкт-Петербурге отец в течение пяти лет домогался своей дочери

В Санкт-Петербурге отец в течение пяти лет домогался до своей дочери
В Санкт-Петербурге отец в течение пяти лет домогался до своей дочери

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля, ФедералПресс. В правоохранительные органы обратилась мать девочки. Она рассказала о том, что ее муж неоднократно насиловал их дочь.

В Северной столице арестован мужчина, который в течение пяти лет домогался своей дочери. Об этом правоохранительным органам рассказала мать несовершеннолетней девочки. Она написала в полицию заявление, в котором призналась в том, что ее муж неоднократно насиловал их дочь.

Преступник был задержан в тот же день в парадной одного из домов на Сердобольской улице. Установлено, что отец девочки с марта 2014 года неоднократно совершал в отношении малолетней развратные действия сексуального характера. Против петербуржца возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Ранее мы сообщали о том, что петербуржец написал заявление полицию на бывшую жену. От утверждает, что мать продает ребенка за десять тысяч рублей знакомому мужчине «для личного пользования». Об этом отцу рассказал старший брат восьмилетней девочки. Заявитель также указал, что женщина безработная и якобы систематически употребляет наркотические вещества. Следователи выясняют все подробности шокирующей истории.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1