горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
17 апреля 2019, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Медики петербургского тубдиспансера не знают, куда пропал годовалый пациент

Медики петербургского тубдиспансера не знают, куда пропал годовалый пациент
Медики петербургского тубдиспансера не знают, куда пропал годовалый пациент

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, ФедералПресс. Неделю назад ребенка поместили на обследование в медицинское учреждение. Врачи не знают, куда исчез ребенок.

В Санкт-Петербурге разыскивается годовалый мальчик, который пропал из противотуберкулезного диспансера. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Накануне днем в полицию поступило сообщение из Детской городской клинической больницы №5 имени Филатова. Врачи рассказали о том, что неделю назад из квартиры на проспекте Жукова в медицинское учреждение с болями в животе был госпитализирован ребенок 2018 года рождения. Затем малыш в сопровождении врача был направлен на обследование в противотуберкулезный диспансер, расположенный на Боровой улице. После этого годовалый малыш при странных обстоятельствах куда-то пропал, сообщают «Невские Новости». Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее в Санкт-Петербурге семиклассник-наркоман сбежал из детского центра. Ему 15-лет и он состоит на учете по делам несовершеннолетних. Кроме того, он числится в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Отметим, что «проблемный» ребенок неоднократно сбегал из детского центра.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1