горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 апреля 2019, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Разбивший двери в вагоне метро петербуржец держал в страхе весь район

Разбивший двери в вагоне метро петербуржец держал в страхе весь район
Разбивший двери в вагоне метро петербуржец держал в страхе весь район

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. Алексея Аверченкова боятся все соседи. Мужчина в порыве гнева бросался с кулаками на все вокруг.

Разбивший двери в вагоне метрополитена петербуржец держал свой район в страхе. Об этом рассказали «Пятому каналу» соседи буйного пассажира. Вчера молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что 28-летний «Халк» уже является фигурантом уголовного дела по статье «грабеж». Кроме того, по словам соседей, мужчина разбил окна на каждом этаже многоквартирного дома, в котором он проживал. Соседи считают, что неадекватное поведение буяна связано с употреблением запрещенных препаратов. Известно, что петербуржцу нравятся Жан Клод Вандам и Арнольд Шварценеггер. Вполне возможно, что мужчина, разбивая стекло, считал себя кинозвездой.

Напомним, инцидент произошел 9 апреля около 18:30 часов вечера. Не дождавшись остановки, молодой человек руками разбил двери поезда. Мужчина очень сильно напугал своим поступком остальных пассажиров. Свидетели инцидента успели снять поступок несдержанного пассажира на видео. Теперь 28-летний Алексей является известной личностью в своем городе. Против него возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «вандализм». В настоящее время «Халк» находится под стражей. Для него выбирают меру пресечения.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1