горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 апреля 2019, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербуржцы просят Беглова помочь с проблемой вымогательства УК

Петербуржцы просят Беглова помочь с проблемой вымогательства УК
Петербуржцы просят Беглова помочь с проблемой вымогательства УК

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. Жители Невского района уже несколько месяцев не могут самостоятельно решить вопросы со своими управляющими компаниями. Они без разрешения добавили оплату за обслуживание домофонов в строку коммунальных платежей.

Жители Невского района Санкт-Петербурга устали бороться со своими управляющими компаниями. Горожане просят властей помочь им с проблемой вымогательства. Дело в том, что сотрудники ООО «ЕвроТракт» без согласия жильцов заключили новый договор с ООО «ГЦБЖ «Элком» и добавили оплату за обслуживание домофонов в строку коммунальных платежей. Сейчас обитателям многоквартирного дома приходится платить дополнительно несколько тысяч рублей.

Отметим, что ранее горожане уже заключали договоры на техническое обслуживание и ремонт домофонных систем и видеонаблюдения с другой фирмой. Сейчас новая компания практически дублирует функции прежних организаций, сообщают «Невские Новости».

В начале 2019 года недовольные петербуржцы обратились к руководителю ООО «УК Евротракт». Они попросили снять дополнительные строки в своих квитанциях, но их просьбы были проигнорированы. Горожане обратились в полицию, однако там им ответили, что не нашли в этой ситуации состава преступления. Сейчас петербуржцы намерены обратиться к главе города Александру Беглову. Они считают, что только градоначальник может навести порядок в сфере ЖКХ города и избавить их от вымогательств управляющих организаций.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1