горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
23 апреля 2019, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербуржцы не смогли отсудить у Дурова 100 тысяч рублей

Петербуржцы не смогли отсудить у Дурова 100 тысяч рублей
Петербуржцы не смогли отсудить у Дурова 100 тысяч рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» потребовали компенсировать им моральный вред.

В Северной столице четверо пользователей социальной сети не смогли отсудить у Дурова 100 тысяч рублей. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов города. Клиенты «ВКонтакте» обратились в суд с исковым заявлением о компенсации морального вреда. Дело в том, что администрация социальной сети передала персональные данные заявителей Центру по противодействию экстремизму МВД Татарстана. Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга в удовлетворении исковых требований отказал в полном объеме.

Ранее мы писали о том, что в Петербурге будут судить женщину за мошенничество с квартирой. Прокуратура Центрального района уже утвердила обвинительное заключение. Два года назад с помощью сотрудников Управления Росреестра женщина осуществила регистрацию перехода права собственности квартиры на Загородном проспекте на свое имя. Для того чтобы завладеть жильем, злоумышленница сделала фиктивное решение суда о праве на наследство этой квартиры. Преступница все это время находилась в розыске, ее задержали, когда она пыталась выехать из страны.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1