горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
24 апреля 2019, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудник ТСЖ в Петербурге нашел в квартире мумию

Сотрудник ТСЖ в Петербурге нашел в квартире мумию
Сотрудник ТСЖ в Петербурге нашел в квартире мумию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля , ФедералПресс. Труп неизвестного находился в одной из квартир дома № 50/1 по улице Маршала Захарова.

Накануне в Санкт-Петербурге сотрудник ТСЖ обнаружил в квартире мумию. Мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы. По словам заявителя, труп он нашел в квартире дома, расположенного по улице Маршала Захарова. По данным «Невских Новостей», мужчина совместно с представителями государственного учреждения «Жилищное агентство» вскрыл дверь квартиры и обнаружил мумию.

В настоящий момент устанавливается личность погибшего мужчины и его родственников. Известно, что жилье, в котором обнаружен мумифицированный труп, принадлежит мужчине 1967 года рождения. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, выясняются обстоятельства случившегося. Ранее «ФедералПресс» писал о том,что в сотрудник Жилкомсервиса № 1 при осмотре подвального помещения одной из парадных в доме 19 корпус 1 по улице Кораблестроителей, он увидел мумифицированное тело. Мужчина сообщил об инциденте правоохранительным органам. Страшную находку запротоколировал сотрудник полиции. Материал был направлен в Следственный комитет.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1