горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
24 апреля 2019, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сотрудник АЗС в Петербурге обвиняется в краже 700 тысяч

Сотрудник АЗС в Петербурге обвиняется в краже 700 тысяч
Сотрудник АЗС в Петербурге обвиняется в краже 700 тысяч

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Против него возбуждено уголовное дело по статье «присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

В Санкт-Петербурге сотрудник АЗС обвиняется в краже700 тысяч рублей. Об этом сообщает прокуратура города. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Следствие считает, что фигурант, будучи продавцом-кассиром на АЗС ООО «Шелл Нефть» на Пискаревском проспекте, в течение трех месяцев присваивал себе деньги от клиентов заправочной станции.

Вывести злоумышленника на чистую воду и восстановить картину помогли камеры видеонаблюдения, которые установлены на АЗС. Кража денег происходила в основном по ночам. Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело уже направлено в суд. Обвиняемый свою вину полностью признал и частично возместил причиненный ущерб. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Ранее мы сообщали о том, что в Удмуртии бизнесмен в течение нескольких лет заключал госконтракты с управлением МВД, по условиям которых должен был сбывать через сеть АЗС бензин для нужд служебного транспорта. Выяснилось, что топливо он разбавлял различными присадками, специальный транспорт заправлялся некачественным бензином.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1