горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
7 мая 2019, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В петербургских торговых центрах проходят эвакуации

В петербургских торговых центрах проходят эвакуации
В петербургских торговых центрах проходят эвакуации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая, ФедералПресс. По словам интернет-пользователей, торговые центры эвакуируют из-за сообщений о минировании.

Очередная волна эвакуаций торгово-развлекательных центров проходит в Северной столице. В одно и тоже время на улицу вывели посетителей сразу двух крупных торгово-развлекательных комплексов, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам свидетелей, эвакуация прошла в ТРК «Парк Хаус» на проспекте Культуры и ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте.

По некоторым данным, анонимы сообщили о якобы заложенных бомбах в зданиях ТЦ. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Ранее список почтовых террористов пополнил избранный президент Украины Владимир Зеленский. Неизвестные сообщили о заложенных бомбах в зданиях петербургских образовательных учреждений. Письма были отправлены с адреса zelensky@lenta.ru. В тексте говорилось о том, что в помещении колледжа «Водных ресурсов» находится взрывное устройство, которое ни у кого не получится найти. Анонимы, как и прежде, пожелали петербуржцам встретиться в раю. Отметим, что неизвестные атакуют также музеи, театры, рынки, больницы и даже городскую администрацию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1