горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
8 мая 2019, 11:43 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Агрессивный иностранец с кувалдой нагрянул в петергофский храм

Агрессивный иностранец с кувалдой нагрянул в петергофский храм
Агрессивный иностранец с кувалдой нагрянул в петергофский храм

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. Нарушитель сбил автомобилем шлагбаум около собора.

В Петродворцовом районе Петербурга арестован агрессивный иностранец, нагрянувший в храм. Инцидент произошел в Соборе святых апостолов Петра и Павла, расположенном на Санкт-Петербургском проспекте, дом № 32. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Как передает 78.ru, накануне в Петергофе водитель Hyundai Accent повредил пластмассовый шлагбаум около одного изхрамов. После этого 33-летний нарушитель вошел в собор со строительным инструментом и кувалдой. Сообщается, что мигрант начал вести себя крайне агрессивно, пришлось вызвать полицейских.

Мужчину доставили в отдел для разбирательств. Нарушителем оказался гражданин республики Азербайджан. Против нарушителя составлен протокол об административном правонарушении.

Ранее в Ленинградской области злоумышленник хотел ограбить монастырь под Бокситогорском. Мужчина забрал с иконы Божьей Матери «Умиление» все ювелирные изделия, которые оставляли прихожане монастыря, и попытался сбежать. Но это заметили послушники мужского монастыря и задержали его.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1