горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 мая 2019, 08:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Висящие на петербургском мосту большие куклы напугали горожан

Висящие на петербургском мосту большие куклы напугали горожан
Висящие на петербургском мосту большие куклы напугали горожан

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Пользователи социальных сетей считают, что это сделали фанаты «Зенита».

Накануне жители Петербурга рассердились на очередное произведение злобных граждан. Напомним, несколько дней назад по каналу Грибоедова проплыл гроб с гранатами. Сейчас петербургские тролли решили повесить манекены на железнодорожном мосту у съезда с КАД на Московском шоссе. Об этом пишут очевидцы в группе «ДТП иЧП| Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Пользователи социальной сети в «ВКонтакте» считают, что это сделали фанаты «Зенита». Таким образом, они встречали болельщиков ЦСКА. По мнению комментаторов, многие люди не знают о подобных акциях, поэтому их пугают такие перфомансы. Отметим, что в настоящий момент отсутствует информация о съемках фильмов, где могут быть задействованы эти реквизиты.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил убрать из магазинов манекены с идеальной фигурой. По мнению депутата, российским женщинам искусственно навязывают погоню за красотой и молодостью. Демонстрация одежды идеальных размеров вызывает у покупательниц стресс. Поэтому Милонов предложил обязать магазины женской одежды устанавливать в торговых залах манекены, параметры которых соответствуют среднестатистическим размерам россиянок.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мост
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1