горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 мая 2019, 14:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге муж и жена избили врачей скорой помощи

В Петербурге муж и жена избили врачей скорой помощи
В Петербурге муж и жена избили врачей скорой помощи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. У двух сотрудников скорой медицинской помощи зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В Невском районе Северной столицы муж и жена избили врачей скорой помощи. Неприятный случай произошел 9 мая на улице Латышских Стрелков. Как сообщают «Невские Новости», бригада скорой помощи в составе двух медиков и водителя прибыла на вызов о травме молодого человека. Парень катался на лонгборде и сломал себе руку. Сотрудники скорой помощи хотели отвезти юношу в больницу, поместив его в служебную машину. Однако это увидели местные жители. Супружеская пара подошла к машине скорой помощи и начала предъявлять претензии, что они якобы остановили машину «не так как надо».

Семейная пара пыталась проникнуть в окно служебной машины, но через некоторое время медики сами вышли из машины. 35-летний мужчина по имени Сергей и его 32-летняя жена Елена подошли к медикам и избили их. У обоих сотрудников зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные травмы и ушибы. Преступников арестовали стражи порядка. Они доставлены в местный отдел полиции для разбирательств. Сообщается, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Напомним, недавно петербуржец устроил самосуд над «мастером парковки». Мужчина наказал водителя, перегородившего ему дорогу.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1