горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 мая 2019, 13:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Названы самые необычные вакансии в Петербурге

Названы самые необычные вакансии в Петербурге
Названы самые необычные вакансии в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая, ФедералПресс. Специалисты headhunter составили список самых необычных объявлений работодателей.

Специалисты headhunter составили список самых необычных вакансий в Санкт-Петербурге. Эксперты пришли к выводу, что одним из самых неординарных объявлений стал поиск специалиста по учету флота. Отметим, что сотруднику предстоит работать с морскими администрациями, судовладельцами и операторами судов и вести учет. Желающие попасть на эту должность обязаны иметь высшее образование, знать английский язык, а также иметь соответствующий опыт работы.

Еще одну интересную работу предлагает Event-агентство. Компания в поисках дизайнера-художника инсталляций и арт-объектов. Им нужен креативный человек, который сможет «предложить идеи и наброски в качественную презентацию с описанием концепции».

Среди необычных профессий оказалась также вакансия специалиста игротеки. Эту работу предлагает Детский город профессий. В обязанности сотрудника входит работа с детьми. Игротек должен помочь им освоить разные профессии. Ранее петербуржцам дали совет, где легче всего найти работу. Около 40% вакансий в Петербурге предлагают работодатели Адмиралтейского, Петроградского, Невского, Центрального и Приморского районов. Профессии инженера-конструктора, токаря и электрогазосварщика стали наиболее востребованными в Северной столице.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1