горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
14 июня 2019, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Арестованы преступники, которые продавали пенсионерам БАДы вместо таблеток

Арестованы преступники, которые продавали пенсионерам БАДы вместо таблеток
Арестованы преступники, которые продавали пенсионерам БАДы вместо таблеток

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. Злоумышленники смогли реализовать свою продукцию на сумму в 152 тысячи рублей.

Накануне в Северной столице полицейские арестовали шесть участников организованной группы в возрасте от 25 до 38 лет, которые обманывали пенсионеров. Как передает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу, злоумышленники продавали пожилым гражданам БАДы вместо таблеток.

По версии следствия, в ферале этого года мужчины пришли домой к двум разным пенсионерам, которые проживали по адресу: улица Ярослава Гашека и на Купчинской улице. Петербуржцы ввели пожилых мужчин в заблуждение и продали им биологически активные добавки под видом лекарственных средств. Злоумышленники смогли реализовать свою продукцию на сумму в 152 тысячи рублей.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полиция выясняют, не причастны ли мужчины к аналогичным преступлениям. Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов провели проверку в петербургских офисах и квартирах. Полицейские обнаружили целую сеть преступников, которые нагло обманывают доверчивых пенсионеров. Мошенники продавали пожилым людям лекарства по баснословным ценам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1