горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 июня 2019, 18:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Подозреваемого в убийстве матери сына экс-хоккеиста отпустили из изолятора

Подростка выпустили предварительно допросив
Подростка выпустили предварительно допросив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Несовершеннолетнего сына экс-хоккеиста Максима Соколова, отпустили из изолятора. Молодой человек подозревается в убийстве собственной матери.

Пятнадцатилетнего парня, подозреваемого в убийстве своей матери, отпустили из изолятора временного содержания. Рядом с погибшей матерью был найден избитый старший брат парня, он уже пришел в себя в реанимации. Несовершеннолетний подросток приходится тыном известному в недавнем прошлом хоккейному вратарю Максиму Соколову.

«Молодой человек был подробно допрошен по обстоятельствам дела. С учетом данных о личности подозреваемого, его возраста, принято решение освободить его из изолятора временного содержания», – объясняют в следственном комитете.

Напомним, тела жертв были найдены в частном доме в поселке Новая Романовка, 13 июня. Уже на следующий день следователи задержали подозреваемого по делу об убийстве – 15-летнего сына жертвы. В ходе допроса следователи выяснили его версию случившегося, пишет РИА Новости. Отец мальчика, бывший хоккеист Максим Соколов, пока никак не комментировал освобождение парня.

Соколов играл за сборную России, СКА и омский «Авангард». Известный вратарь также участвовал в Олимпийских играх и не раз занимал призовые места в чемпионатах России и мира.

Ранее сообщалось, что одноклассники подозреваемого в убийстве подростка подвергли критике СМИ за то, что те слишком настойчиво пытаются взять у них интервью. Однако некоторые из них все-таки отметили, что сын хоккеиста в школе был спокойным и позитивным парнем.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1