горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Полиция Петербурга изъяла сотни поддельных печатей у нелегалов

Полиция
Органы правопорядка Петербурга пресекли деятельность нелегалов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. Органы правопорядка Петербурга пресекли деятельность нелегалов. У организации канала незаконной миграции изъяли около сотни поддельных печатей.

В Северной столице организационная группа вела незаконную деятельность. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, органы правопорядка изъяли у лидера ОПГ около сотни поддельных печатей. Кроме этого, у 48-летнего мужчины нашли 50 уведомлений о прибытии иностранного гражданина. Правоохранительные органы задержали еще двоих участников преступной группы. Ими являются 47-летний мужчина и 30-летняя женщина. Известно, что злоумышленники работали в организации канала незаконной миграции. Более того, двое из них являются выходцами из сопредельных государств.

«По версии правоохранительных органов, группа лиц по поддельным документам осуществляла незаконное пребывание в разных регионах России граждан из стран ближнего зарубежья, в основном, среднеазиатских стран», – сообщается на официальном сайте ведомства.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Организация незаконной миграции». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1