горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Северной столице появилось новое граффити с портретом Бодрова

Балончик
В Северной столице появилось новое граффити с портретом Бодрова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 сентября, ФедералПресс. В Северной столице на старом месте нарисовали портрет актера Сергея Бодрова. Теперь на новом граффити Бодров смотрит в небо.

В Северной столице возле Свято-Троицкой Александро-Невской лавры появился портрет актера Сергея Бодрова. Известно, что граффити располагалось там и ранее, однако накануне его закрасили мастера уличного искусства. Художники из объединения HoodGraff по своей инициативе решили отреставрировать рисунок и создать нечто новое. Отметим, что прежнее граффити с портретом известного актера, украшало трансформаторную будку в центре Петербурга в течение пяти лет.

На новом изображении актер устремляет свой взгляд в небо. По задумке мастеров уличного искусства это все тот же Данила Багров из первого «Брата»: с плеером и в той же кофте,сообщает «Петербургский дневник».

Напомним, накануне творческая команда опубликовала в истории профиля фотографию трансформаторной будки, на которой был портрет актера, с подписью «Последний день, брат». После этого снимка художники оповестили своих подписчиков и петербуржцев, что портрет исчезнет с будки этой ночью. После этого портрет действительно исчез, однако мастера уличного искусства пообещали восстановить свое творчество и сдержали слово. По плану художников, работы по реставрации должны были завершить сегодня, 6 сентября.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1