горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Родные умершего петербуржца по ошибке похоронили незнакомого мужчину

Похороны
Родные умершего петербуржца по ошибке похоронили незнакомого мужчину

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. В Северной столице родные спустя месяц узнали, что похоронили незнакомого мужчину. Запутанная история дошла до эксгумации.

В Северной столице произошла запутанная история. Из-за ошибки родные петербуржца похоронили незнакомого человека. Известно, что петербуржец скончался на территории Финляндии в июле. Тело погибшего транспортировали в Петербург. Однако выяснилось, что это тело другого погибшего мужчины.

Родные успели похоронить тело, а спустя месяц получили сообщение о том, что оно чужое. В Россию по ошибке транспортировали тело другого человека. Данную ошибку уладили компетентные органы России и Финляндии. По информации пресс-службы Генконсульства, родные умерших тоже пришли к взаимопониманию. После этого тело уже похороненного в Северной столице мужчины доставили обратно в Финляндию, а в Россию транспортировали гроб с телом петербуржца, сообщает портал «78.ru».

Напомним, жительница Северной столицы кремировала сына, а через полгода он вернулся домой живым. Оказалось, что женщина по ошибке похоронила неизвестного покойного мужчину. Мужчина рассказал, что весной этого года он не пропал, а ушел из дома и жил в районе станции метро «Ленинский проспект». Свое решение он объяснил тем, что хотел подумать о смысле жизни.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1