горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

На петербургских полицейских начали охоту иностранные службы

Полиция
На петербургских полицейских начали охоту иностранные службы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 сентября, ФедералПресс. На сотрудников полиции Северной столицы началась охота иностранных служб. Глава полиции приказал всем сотрудникам правоохранительных органов почистить свои страницы в соцсетях.

Стало известно, что иностранные службы начали охоту на сотрудников полиции Северной столицы. После этого в группе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали распоряжение. Глава петербургской полиции Роман Плугин приказал всем сотрудникам правоохранительных органов почистить свои социальные сети от контента, который «нарушает нормы общественной морали и нравственности».

По информации документа, мигранты, иностранные организации, несистемная оппозиция, а также «радикально настроенные российские и иностранные граждане» начали сбор данных в интернете о сотрудниках правоохранительных органов. Цель данной работы заключается в том, чтобы «выявить точки уязвимости для получения деструктивного воздействия».

Ранее «ФедералПресс» писал, в комиссии по этике ЕР рассмотрят вопросы об оскорблении граждан депутатами «Единой России». Как сообщает зампредседателя комиссии Василий Пискарев, Иван Васенин, используя ненормативную лексику, оскорбил в соцсети женщину, обратившуюся в администрацию Симферополя с проблемами, возникшими при направлении сына в детский лагерь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1