горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
18 декабря 2018, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

«Гордость Нижневартовска». Сотрудники «Самотлорнефтегаза» получили награду

НИЖНЕВАРТОВСК, 18 декабря, ФедералПресс. В Нижневартовске состоялась торжественная церемония награждения нагрудным знаком «Гордость Нижневартовска». Всего высоким званием отмечены более 20 человек, в их числе и сотрудники АО «Самотлорнефтегаз».

Награды получили Ренат Акшев, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, и Александр Тезиков, главный специалист отдела по работе с механизированным фондом. Уходящий год запомнится им как время достижения высоких целей. Так, Ренат уже четыре года работает в АО «Самотлорнефтегаз» и постоянно участвует в конкурсах профессионального мастерства. В этом году он занял первое место в номинации «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» в смотре-конкурсе «Лучший по профессии – 2018» среди представителей рабочих и инженерно-технических специальностей дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть». Соревнования проходили в Краснодаре. Теперь у победителя новые планы.

«Сейчас для меня самое главное – получить высшее образование, и пора уже опыт передавать. На следующем конкурсе буду помогать коллегам, но уже в качестве наставника», – улыбается Ренат.

3dff4b3234f9054a0ac3f9b46776c3ed.jpg

Еще один профессионал, получивший звание «Лучший по профессии», – Александр Тезиков. На конкурсе в Краснодаре он, как и его коллега, занял первое место – победил в номинации «Лучший технолог». В отличие от Рената, Александр в корпоративном конкурсе участвовал впервые, и сразу победа, а тут в конце года еще и отметили знаком «Гордость Нижневартовска». По его мнению, такая награда – это не только честь, но и ответственность.

«Конечно же, нет иллюзии, что вот теперь все – достигнута вершина. Эта, безусловно, высокая награда требует от владельца большой ответственности. В моей судьбе Самотлор и Нижневартовск играют определяющую роль. После получения высшего образования в Санкт-Петербурге я с удовольствием вернулся сюда и рад, что могу вносить ощутимый вклад в развитие «Самотлорнефтегаза» и города», – заключил Александр.

Отметим, награда «Гордость Нижневартовска» учреждена в 2017 году. Ее главная цель – признание и поощрение жителей города, проявивших выдающиеся заслуги в различных сферах деятельности и достигших высоких результатов в международных, всероссийских, окружных, межрегиональных и региональных мероприятиях.

Фото: управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1