горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
5 февраля 2019, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Нижневартовске наградили лучших работников СМИ

Конкурс журналистcкого мастерства состоялся в столице Самотлора уже в 27 раз
Конкурс журналистcкого мастерства состоялся в столице Самотлора уже в 27 раз

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 февраля, ФедералПресс. В Нижневартовске подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Журналист года». Организатором традиционно выступили администрация Нижневартовска, дума города и дочерние предприятия НК «Роснефть».

Конкурс журналистcкого мастерства состоялся в столице Самотлора уже в 27 раз. Многие годы его поддерживают нефтяники. Традиционно АО «Самотлорнефтегаз» учреждает номинации для журналистов, освещающих работу ТЭК.

Так, по итогам 2018 года за лучшие публикации об инновационной деятельности в нефтяной отрасли отмечен обозреватель «ФедералПресс» Джаван Керимов.

«Писать о нефтяниках всегда интересно. Их работа связана с инновациями и уникальными решениями, которые двигают отрасль вперед. К тому же, это и профессиональный вызов, ведь нужно рассказать о сложной теме так, чтобы ее понял и непрофессионал», – рассказал Джаван Керимов.

Обладателем диплома за лучшие материалы в печатных средствах массовой информации стала редактора отдела городской газеты «Варта» Марина Фетисова, а Андрей Шарко – журналист холдинга «Югра Медиа Групп» – получил награду за телевизионный образовательный проект «Азбука нефтяника». Специального приза «Дебют года» удостоилась и корреспондент телеканала «ТНТ-Нижневартовск» Анастасия Кулешова.

«Для меня это очень неожиданно, – поделилась эмоциями Анастасия. – Кажется, работаешь обычно, звезд с неба не хватаешь, а потом твоя работа признается лучшей, пусть и среди новичков».

Фото: АО «Самотлорнефтегаз»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1