горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
4 октября 2017, 12:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталия Никитина

Работники «Варьеганнефтегаза» высадили в Нижневартовске новую аллею

НИЖНЕВАРТОВСК, 4 октября, ФедералПресс. Сотрудники группы предприятий ПАО «Варьеганнефтегаз» по приглашению администрации Нижневартовска присоединились к акции по озеленению города, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе компании.

«В результате на перекрестке улиц Интернациональной и Чапаева появилась новая рябиновая аллея. Всего было высажено около полусотни деревьев. Выйти на посадку деревьев нефтяникам не помешали ни снег, ни пронизывающий ветер», - говорится в сообщении.

«Мы отнеслись к процессу как к игре: на каждое посаженное дерево загадали желание. И очень надеемся, что все саженцы приживутся, а наши желания сбудутся», - рассказала начальник отдела охраны окружающей среды группы предприятий «Варьеганнфтегаз» Виктория Ситникова.

«Тренировались на садовых участках, поэтому с одним из важных обязательств настоящего мужчины - посадить дерево, справились за считанные минуты. Год экологии, поэтому нужно, чтобы в городе было зелено и красиво, чтобы был чистый свежий воздух», - сообщил ведущий геолог УНП-1 АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» Артем Мелюхин.

Отмечается, что высадка рябиновой аллеи не единственная подобная акция в рамках Года экологии - минувшей весной сотрудники акционерных обществ «Варьеганнефтегаз» и «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» уже открыли аллею заслуженных лесоводов и нефтяников в городе Радужном.

Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1