горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
20 августа 2018, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Загумённов

«Мы просто закрыты на ремонт». В столице Югры опровергли слухи о продаже рыбокомбината

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 августа, ФедералПресс. Продавать предприятие никто не собирается.

Слухи о якобы имеющих место попытках неких лиц блокировать работы ханты-мансийского рыбокомбината не подтвердились. Как сообщили «ФедералПресс» на предприятии, завод временно закрыт на ремонт, связанный с выполнением требований надзорных организаций.

«Слухи слухами, но сама эта идея не имеет смысла. Предприятие на 99% принадлежит городу, не думаю, что кто-либо готов побороться за этот актив с мэрией. Мы действительно закрыты сейчас на ремонт: он не проводился с 2007 года, есть мелкие недочеты, которые надо устранить», — пояснили на рыбзаводе.

Ремонтные работы будут завершены к 3 сентября.

Напомним, в конце прошлой недели в столице округа обсуждалось предложение о продаже ОАО «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», якобы поступившее руководству предприятия от некой компании из центральной части РФ. Временное закрытие комбината связывали с реакцией потенциальных покупателей на отказ от сделки: по слухам, на предприятие подали многочисленные жалобы в Роспотребнадзор, в результате чего его работу временно остановили. При этом на рыбокомбинате отметили, что предприятие действительно получило предписан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1