горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
22 апреля 2019, 20:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Самая высокая зарплата в Покачах оказалась у главы города

Зарплата
Самый высокий оклад оказался у главы города Владимира Степура.

ПОКАЧИ, 22 апреля, ФедералПресс. Руководители госучреждений Покачей отчитались о зарплатах. Самый высокий оклад оказался у главы города Владимира Степура.

В Покачах отчитались о средних зарплатах руководителей муниципальных учреждений. Больше всего в 2018 году заработал глава города Владимир Степура, его оклад в среднем составлял 273 тысячи рублей.

Заместители главы администрации получают зарплату около 200 тысяч рублей. Небольшая зарплата оказалась у главного редактора городской газеты «Покачевский вестник» Елены Планкиной. Она, как и директор и главных бухгалтер газеты, получает около 43 тысяч рублей.

Оба начальника «Единой дежурно-диспетчерской службе»зарабатывают60 тысяч рублей, а их заместители - 31 тысячу рублей.

По итогам 2018 года, самый большой штат начальников оказался в «Средней общеобразовательной школе № 4». Там в числе директоров указано два человека Елена Тимофеева и Оксана Гуржеева. Они же указаны в документах как заместители директора. Отметим, что по данный сайта школы, директором является Оксана Гуржеева и у нее числится шесть заместителей. Об этом пишет информационный портал Nashgorod.ru.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1