горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

У аэропорта Сургута появился потенциальный покупатель

Аэропорт Сургут
«Новаторт» заинтересован в приобретении аэропорта Сургута.

СУРГУТ, 17 июля, ФедералПресс. «Новаторт» заинтересован в приобретении аэропорта Сургута. Об этом рассказал совладелец компании.

Компания «Новапорт» заинтересована в покупке аэропорта Сургута. Вместе с тем совладелец фирмы Роман Троценко заявил, что у компании нет интереса к хендлинговой компании и к самой авиакомпании Utair.

Сейчас компания ждет решения акционеров и кредиторов Utair по реструктуризации деятельности авиакомпании. Представители «Новапорт» предполагают, что в скором времени в структуре авиаперевозчика произойдут серьезные изменения, в том числе, вероятно, будет выделена вертолетная составляющая и наземная инфраструктура. Об этом пишет ТАСС.

Отметим, ранее стало известно, что Utair планирует продать около 50 % в своей сервисной компании UTG. Такие меры приняты в рамках реструктуризации долга. Вместе с тем, отмечалось, что отказываться от профильных активов авиакомпания не будет.

Напомним, что 15 июля стало известно, что в адрес авиакомпании Utair в арбитражный суд Москвы поступил еще один иск. «Нико-Банк» требует от авиаперевозчика более 89 миллионов рублей. Рассмотрение дела назначено на 1 августа.

Фото: пресс-служба аэропорта Сургута

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1