горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутским предпринимателям предлагают отправиться за решетку

Колония
Предполагается, что труд усилит дисциплину в колониях.

СУРГУТ, 11 сентября, ФедералПресс. ФСИН Сургута призвало предпринимателей к сотрудничеству. Предполагается, что труд усилит дисциплину в колониях.

Руководство сургутского ФСИН заявило о партнерстве с бизнесом. Предполагается, что такое сотрудничество будет взаимовыгодным для предпринимателей и службой по исполнению наказаний.

Представители ФСИН отметили, что сейчас в колониях Сургута преобладает безработица, трудятся всего не более 10 % от всех заключенных. Начальник исправительной колонии № 11 Евгений Арсентьев объяснил, что отсутствие трудовой занятости может плохо сказаться на дисциплине исправительного учреждения и даже стать причиной беспорядков.

Местные колонии готовы предоставить предпринимателям не только рабочую силу, но и производственные помещения. Со стороны бизнеса будет требоваться только достойная плата для заключенных.

Отметим, что в сургутских колониях сейчас изготавливаются различные изделия из дерева и металла, кроме того есть авторемонтные мастерски и швейные цеха. Кроме того, у ФСИН есть возможность обучать заключенных различным востребованным на рынке специальностям. Об этом пишет СургутИнформТВ.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1