Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
13 июля 2018, 19:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Югорского ГФИ отправляют в отставку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Сплетники отправляют в отставку еще одного югорского чиновника. По слухам, в ближайшие месяцы сменить работу может главный федеральный инспектор (ГФИ) по Югре Дмитрий Кузьменко.

«Сейчас очень активно обсуждают, что новый полпред собирается менять людей на местах. Само собой, в округе это особо никому не нравится: Кузьменко тут давно уже свой, все вопросы с ним решаются оперативно, никому не нужен новый инспектор, с которым придется строить отношения с нуля», – рассуждает собеседник.

Сплетники обсуждают, что в последние пару месяцев Кузьменко напрочь выпал из югорской повестки: на мероприятиях не появляется, на звонки не отвечает (отметим, дозвониться ГФИ можно было всегда, начиная с самых первых дней работы в округе) и вообще «пропал с радаров». Впрочем, объясняется это легко.

Комментарии: был на больничном

«Кузьменко пролежал на больничном несколько недель, в люди не выходил. Само собой, на фоне отставки Игоря Холманских и назначения Николая Цуканова это порождает слухи. Пока что они безосновательны: на прошлой неделе Кузьменко появился в правительстве, с тех пор и работает», – прокомментировал ситуацию «ФедералПресс» один из местных чиновников, знакомый с ситуацией, но пожелавший остаться неназванным.

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1