горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
22 февраля 2019, 18:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Администрация Югорска трещит по швам

Поговаривают, что в здании администрации Югорска опасно находиться.
Поговаривают, что в здании администрации Югорска опасно находиться.

ЮГОРСК, 22 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Поговаривают, что в здании администрации Югорска опасно находиться. Причиной является огромная трещина в стене, которая представляет опасность как для сотрудников мэрии, так и для посетителей.

Собеседник «ФедералПресс» сообщил, что трещина возникла в боковой пристройке, где находятся лестницы. По его словам, раньше здание администрации было трехэтажным и в 80-е годы в нем располагался универмаг.

«Более 10 лет назад там была проведена реконструкция, в ходе которой здание обзавелось четвертым этажом. Именно в районе лестниц на четвертый этаж и образовалась трещина», – говорит источник.

По его словам, проблема существует и в одном из детских садов Югорска, где была обнаружена трещина после проведения подобных работ.

Комментарий: опасности не представляет

Начальник управления внутренней политики и общественных связей администрации Югорска Алексей Шибанов заявил, что эта трещина была должным образом обследована.

«Она представляет собой косметический дефект в штукатурке и опасности не представляет. В соответствии с графиком ремонтных работ трещину планируется устранить», – сообщил Шибанов.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1