горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В сургутском университете собирают ВИПов, ушедших в отставку?

В целом обсуждается, что СурГУ грешит приемом на работу «эксов»
В целом обсуждается, что СурГУ грешит приемом на работу «эксов»

СУРГУТ, 6 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Сургуте обсуждают информацию, что в местный университет берут на работу бывшего замглавы администрации Александра Пелевина. Напомним, 31 июля стало известно, что чиновник покидает свой пост в мэрии. Тогда он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Отпуск Пелевина заканчивается в начале октября.

Слухачи судачат, что место для чиновника уже готово, – он будет работать заместителем руководителя медицинского института СурГУ.

Ранее сам Пелевин о следующем месте работы ничего рассказать не смог, заявив, что изучает поступившие предложения.

Слухмейкеры говорят, что на этом случаи трудоустройства в местный университет экс-чиновников не кончаются. Так, по гражданско-правовому договору там начинает работать бывший чиновник администрации Сургута, а потом и заместитель губернатора Югры Сергей Полукеев.

В целом обсуждается, что СурГУ грешит приемом на работу «эксов». Припоминают слухачи громкую историю с назначением начальника нефтеюганского отдела ФСБ Владика Хисматуллина на пост проректора по безопасности.

Напомним, что Хисматуллин руководил громкой операцией в январе этого года, когда силовиками была заблокирована мэрия Нефтеюганска якобы с целью проведения проверки.

Комментарий: в штате не числятся

В пресс-службе СурГУ пояснили, что на сегодняшний день экс-замглавы и экс-замгубернатора в учебное заведение не трудоустроены.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1