Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
17 августа 2017, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

В Ханты-Мансийске сгорела точка ночной продажи алкоголя

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 августа, ФедералПресс. В центре Ханты-Мансийска произошел пожар. Загорелся магазин «Березка», находящийся на пересечении улиц Строителей и Шевченко. Автомобильное движение было перекрыто до улицы Мира. Местные жители говорят, что этот продуктовый известен тем, что продает алкоголь в ночное время.

«На тушение выехали четыре единицы техники и 24 человека личного состава. Причины пожара пока не установлены. Данных о пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Югре.

Место пожара окружили толпы горожан. В социальных сетях стали появляться многочисленные фотографии и видеозаписи с места происшествия. В комментариях пользователи высказали мнение, что пожар произошел из-за столовой, которая находилась в этом же доме.

«Сколько паленой водки было продано в магазине… Закончилась эпоха. Мне кажется, сгубили они себя, открыв столовую. Рвануло или замкнуло там, скорее всего», - заметил житель Ханты-Мансийска Денис Вагнер.

Сотрудница местной телекомпании ОТРК «Югра» Мария Пшеничная рассказала, что в этом магазине занимались розничной продажей алкоголя в ночное время. По ее словам, их телекомпания даже снимала про это сюжет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1