Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
12 января 2018, 08:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Югре расследуют уголовное дело о жестоком убийстве казака

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 января, ФедералПресс. В Югре расследуют уголовное дело об убийстве казака в Ханты-Мансийске.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

«По данным следствия, к совершению преступления причастен Рудоб Мухторов, 1977 года рождения, который работал охранником. В настоящее время принимаются меры к его задержанию. Известно, что он находится за пределами округа», – отмечают в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 17 декабря в одном из учреждений культуры города прошло  мероприятие для представителей казачьего сообщества, после которого его участники продолжили распивать алкоголь. На утро один из мужчин не вернулся домой. Разыскать его самостоятельно пытались родственники и другие казаки, но безуспешно. После они обратились в полицию. В ходе осмотра помещения, где проходило мероприятие, сотрудники правоохранительных органов были обнаружены замытые следы крови. Фрагменты тела убитого были найдены 25 декабря в сугробе, недалеко от здания, где произошло убийство.

Фото Евгения Поторочина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1