горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
14 января 2019, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Югре трое детей чуть не погибли из-за забытой на плите кастрюли

Полицейские
В Югре полицейские спасли из пожара трех детей

ШУГУР, 14 января, ФедералПресс. В Югре сотрудники полиции спасли из пожара трех детей. Причиной возгорания стала кастрюля, которую оставили на плите без присмотра.

Жительница села Шугур Кондинского района Югры сообщила полицейским, что ее соседка третий день подряд употребляет алкоголь, несмотря на присутствие в доме трех маленьких детей. После обращения бдительной соседки в дом отправились полицейские и специалисты по делам несовершеннолетних.

В доме они обнаружили сильно пьяную женщину и двух детей. После того как выяснилось, что третий ребенок находился в гостях у знакомых, сотрудники правоохранительных органов отправились по указанному адресу.

На подъезде к дому сотрудники полиции увидели черный дым. Двери и окна строения были закрыты, на стук в дверь и крики жильцы не реагировали, а помещение уже начало заполняться дымом. Оказавшись в доме, полицейские обнаружили спящую женщину и троих детей в возрасте девяти, шести и двух лет. Закутав в одеяла, они вывели из дома детей и хозяйку дома.

Вскоре на место происшествия приехали спасатели и скорая помощь, которая госпитализировала детей. Известно, что причиной пожара стала кастрюля, которая осталась на плите без присмотра. Также было установлено, что одним из спасенных детей оказался мальчик, на мать которого поступила жалоба от соседки, сообщает пресс-служба МВД по Югре.

Фото: пресс-служба МВД Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1