горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
20 февраля 2019, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Сургутянина задержали за ложные сообщения о терактах

Арест
В Сургуте сообщили о минировании живого дома.

СУРГУТ, 20 февраля, ФедералПресс. В Сургуте сообщили о минировании живого дома. Сотрудники полиции частично эвакуировали здание.

Вчера вечером в Сургуте сообщили о минировании жилого дома по улице Кирбая 17. В многоквартирнике также расположен детский сад и несколько торговых точек.

Сотрудники правоохранительных органов частично эвакуировали здание. На месте работали полицейские с кинологами. При исследовании здания взрывного устройства не было найдено.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов нашли мужчину, заявившего о ложной угрозе. Им оказался 33-летний мужчина.

Известно, что ранее он уже был привлечен к уголовной ответственности за ложное сообщение об угрозе, тогда суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МВД по Югре. Сейчас за повторное нарушение ему грозит лишение свободы до пяти лет.

Напомним, что 18 февраля из-за сообщения о ложном минировании в Сургуте было проведено две эвакуации из торговых центров «Аура» и «Ярославна». При осмотре торговых центров никаких опасных предметов после проведения осмотра обнаружено не было.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1