горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
21 февраля 2019, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Югре погиб человек, провалившись под лед на экскаваторе

Сейчас спасатели пытаются извлечь тело погибшего
Сейчас спасатели пытаются извлечь тело погибшего

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 февраля, ФедералПресс. Спасатели Югры нашли тело утонувшего мужчины. Специалисты пытаются его извлечь.

Накануне в Нефтеюганском районе Югры под лед провалился мужчина на экскаваторе. Спасатели до сих пор проводят оперативные работы на Черном озере.

Специалисты уже обнаружили тело 54-летнего мужчины. Югорчанин провалился под лед вчера, когда проезжал по нему на экскаваторе. Сейчас спасатели пытаются извлечь тело погибшего.

Сотрудники правоохранительных органов и спасатели напоминают жителям округа о необходимости соблюдения правил нахождения на льду. Родителей настоятельно просят не отпускать своих детей на лед без присмотра. Также ни в коем случае нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости. При переходе через реку следует пользоваться специально приспособленными ледовыми переправами.

Напомним, что 19 числа с моста в Кондинском районе Югры упала машина с водителем. Ночью 53-летний водитель «ЗИЛ-130» упал в реку Малый Тетер. На место быстро выехали спасатели, которым с трудом удалось извлечь тело мужчины из кабины грузовика.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
трагедия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1