горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
14 марта 2019, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Пьяный югорчанин расстрелял из ружья двух приятелей

Ружье
В Нефтеюганском районе мужчина застрелил двух своих приятелей

НЕФТЕЮГАНСК, 14 марта, ФедералПресс. В Нефтеюганском районе мужчина застрелил двух своих приятелей. Причиной двойного убийства стала пьяная разборка.

В Нефтеюганском районе 51-летний мужчина совершил двойное убийство. В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый житель поселка Куть-Ях распивал алкоголь со своими знакомыми на стойбищах «Юртах Варварины».

Там между приятелями произошла ссора. Выйдя из себя, мужчина схватился за ружье и застрелил своих знакомых.

Раненые получили раны несовместимые с жизнью и погибли на месте. В ходе осмотра места происшествия ружье, из которого было совершены убийства, было изъято. Следователи назначили судебно-медицинскую и баллистическую экспертизу. Кроме того, обвиняемого проверят на вменяемость на психиатрической экспертизе.

Сейчас 51-летнему югорчанину предъявлено обвинение в двойном убийстве. На данный момент расследование убийства продолжается, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры.

Напомним, что сейчас Югорский следственный комитет занимается расследованием гибели двух мужчин на Западно-Сургутском месторождении. Трупы монтажника и сварщика предприятия «Монолит сервис» были найдены 5 марта в вагоне-бытовке. Сейчас главной версией произошедшего считается отравление угарным газом.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1