горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1 апреля 2019, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Кузбасса убил мать своих детей

Насилие
Мужчина до смерти избил свою жену

ЮГРА, 1 апреля, ФедералПресс. Мужчина до смерти избил свою жену. Детей забрали в детский дом, а отец семейства взят под стражу.

В сентябре 2018 года житель Югры до смерти избил свою жену, лишив при этом своих детей матери. По словам злоумышленника, он разозлился на супругу за то, что она вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. После чего нанес ей удары руками и ногами, а также кочергой. Женщина потеряла сознание от причиненных увечий. Мужчина вызвал скорую, а врачи констатировали смерть потерпевшей.

По словам пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области, семья воспитывала четырех детей. В момент преступления они находились дома. После случившегося детей забрали в социальное учреждение. 36-летний отец взят под стражу. В отношении мужчины завершено расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Известно, что злоумышленник прошел психолого-психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, ранее члены семьи не привлекались к уголовной и административной ответственности. Обвиняемый объяснил свой поступок тем, что жена часто выпивала и это его злило. В настоящее время уголовное дело в отношении мужчины направленно в суд.

Похожий случай произошел в городе Мыски. Местный житель, будучи подшофе, повздорил со своей гражданской супругой. Когда женщина оскорбила мужчину нецензурной бранью и захотела уйти из дома, то тот набросился на несчастную и жестоко избил. В результате женщина скончалась.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1