горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
8 апреля 2019, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Югре в выходные утонули два человека. Один из них – ребенок

Лед на озере
Две трагедии произошли в выходные.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 апреля, ФедералПресс. В Югре утонули два человека, среди них один ребенок. Две трагедии произошли в выходные.

В Югре за прошедшие выходные произошло сразу два несчастных случая на воде. Субботним вечером недалеко от Лянтора в озере утонул трехлетний ребенок. Спасатели приехали на место происшествия, когда уже понадобилось доставать тело ребенка из воды.

Известно, что трагедия произошла в семье народов ханты, когда отец был на рыбалке, а мать присматривала за тремя детьми. Мать отвлеклась на младенца, а в это время средний ребенок скатился к реке, где и провалился под воду.

На данный момент сотрудники следственного комитета занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

Кроме этого, несчастный случай произошел в это воскресенье в Ханты-Мансийске на озере Шаньегатор. Когда спасатели приехали на место происшествия, то обнаружили в воде тело мужчины в возрасте 50 лет. По словам сотрудников «Центроспас Югория», труп мужчины они осмотрели, провели ряд следственных мероприятий и передали его на пост ГИБДД для дальнейшей перевозке правоохранительным органам, пишет информационный портал «Мегатюмень».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1