горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
16 апреля 2019, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

Уставший идти пешком житель Нягани угнал автомобиль

Свою жену угонщик оставил владельцу автомобиля
Свою жену угонщик оставил владельцу автомобиля

НЯГАНЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Полицейские Нягани задержали угонщика автомобиля, который прогуливаясь с супругой, устал и решил воспользоваться оставленным у магазина транспортным средством. Владелец машины не растерялся, вцепился в автомобиль и даже задержал жену злоумышленника.

В дежурную часть полиции по городу Нягани поступило сообщение об угоне автомобиля. Владелец транспортного средства рассказал, что оставил машину на стоянке у магазина на сигнализации с замком зажигания. Почему-то одна дверь при этом осталась не запертой.

Данным обстоятельством воспользовались молодые супруги, которые притомились во время пешеходной прогулки и решили продолжить движение с комфортом.

Угонщик, проверив все двери, обнаружил открытую, залез с супругой в машину и начал движение.

В этот момент из магазина вышел владелец транспортного средства, 28-летний житель Нягани. Молодой человек оказался достаточно проворным – он нагнал автомобиль и ухватился за багажник. Прокатив таким образом владельца около двухсот метров, преступник остановил автомобиль и убежал. То же самое попыталась сделать и его жена, но не так удачно – девушка 22 лет упала в сугроб. Таким образом, хозяин машины смог обезвредить подельницу.

Позднее сотрудниками ГИБДД 21-летний угонщик был задержан. Теперь уставшему няганьцу грозит срок до 5 лет лишения свободы. В МВД уже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – «Угон».

Сейчас преступник находится под подпиской о невыезде.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1