горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
23 мая 2019, 14:43 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Пожилой югорчанин силой затащил маленькую девочку к себе домой

Ребенок
Преступнику помешал старший брат ребенка.

НИЖНЕВАРТОВСК, 23 мая, ФедералПресс. В Нижневартовске пожилой мужчина силой затащил к себе домой маленькую девочку, чтобы совершить с ней сексуальные действия. Преступнику помешал старший брат ребенка.

В Нижневартовске пьяный 58-летний мужчина уговаривал компанию детей в возрасте от восьми до десяти лет пойти к нему домой. Ребят вартовчанин встретил во дворе своего дома около местного продуктового магазина.

По версии следствия, когда дети отказались идти, мужчина разозлился, схватил за руку восьмилетнюю девочку и силой потащил к себе в квартиру. Друзья поспешили рассказать о произошедшем старшему брату девочки и ее родителям, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры.

Предполагается, что находясь в квартире, мужчина попытался совершить с ребенком развратные действия сексуального характера. Однако его остановил старший брат девочки. Молодой человек забрал сестру. Следом за ним приехали сотрудники полиции.

На данный момент мужчина задержан. Следователи обратились в суд с требованием о заключении его под стражу на время расследования. Вартовчанин подозревается в похищении и совершении действий сексуального характера.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1