горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
23 мая 2019, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко

Ударил ножом, добивал табуреткой. На сургутского Отелло завели уголовное дело

На нападавшего заведено уголовное дело
На нападавшего заведено уголовное дело

СУРГУТ, 23 мая, ФедералПресс. В Сургуте следователями было заведено уголовное дело в отношении мужчины, который из ревности напал на собственную супругу. Обвиняемый ударил ее ножом, а потом пытался добить женщину табуреткой, когда женщина уже упала на пол.

В следственном отделе по городу Сургуту было заведено уголовное дело в отношении предпринимателя 33 лет. Находясь в собственном магазине, он напал на жену, нанеся ей ножевое ранение. Когда супруга упала на пол, он продолжал бить ее табуреткой.

Обвиняется мужчина по статье «Покушение на убийство». Супруга после нападения выжила, но была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас, как сообщает пресс-служба окружного СКР, ей оказывается медицинская помощь.

Обвиняемый задержан. На данный момент решается вопрос о заключении его под стражу. Следственные действия продолжаются.

Напомним, в апреле в Нягане завершили расследование по уголовному делу 35-летней жительницы поселка Приобье. Ей вменялось две статьи уголовного кодекса «Убийство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Обвиняемая поссорилась со своим мужчиной и несколько раз пырнула его ножом, а также легко ранила знакомого. После совершенного женщина решила сбежать, выпрыгнув из окна кухни на улицу, но сама получила несколько переломов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1